当前位置: Skip Navigation Links首页 > 留言板

留言板 招生 | 就业 | 教学 | 学工 | 生活服务 | 人才招聘 | 出国留学

  • 寝室问题 2017-11-16 00:42:57
    11栋女生每次熄灯后都喜欢大声哄叫,还有些寝室不熄灯!!!
    回复:同学你好,你的意见已向相关辅导员转达,谢谢你的支持和配合!
  • 西南民族大学 2017-10-11 13:17:24
    尊敬的四川大学锦江学校您好!我是西南民族大学校学生会外联部干事宋函屿。 近期西南民大要举办民族舞蹈大赛,希望可以得到你们校学生会主席和外联部执委的联系方式,以便我们更好沟通 谢谢您!我的电话18215672322
    回复:同学你好,请拨打我校团委电话咨询:028-37600228
  • 国家励志奖学金 2017-09-28 22:37:16
    国家励志奖学金是必须要在国家助学金中选吗
    回复:同学你好,国家励志奖学金是在上一年经过贫困认定的家庭经济困难学生中,选取成绩排名在前30%的同学进行评定。
  • 贫困助学金 2017-09-28 11:17:08
    你好,请问寝室被评为脏乱差,连申请贫困助学金的资格都没有了吗?学生手册上并没有说明而且这个是属于国家的补助啊
    回复:同学你好,2017版《学生手册》第131页规定,国家助学金申请条件第五条第二点要求:遵守宪法和法律,遵守学校规章制度。寝室评为脏乱差违反了学校制度,在处分期限内不具有申请资格。
  • 助学贷款 2017-08-25 11:58:01
    老师您好!大一新生办理贷款8000,剩下的余款是到学校交还是存卡里统一扣。
    回复:同学你好,请到校报到时现场交费,谢谢!
  • 军训 2017-07-30 23:40:46
    请问今年军训几天
    回复:同学你好,军训请以辅导员通知的时间为准,谢谢!
  • 精准扶贫和雨露行动 2017-07-14 20:17:12
    请问学校有精准扶贫和雨露行动嘛?
    回复:同学你好,精准扶贫和雨露行动均为学生生源地资助政策。
  • 助学金 2017-07-11 11:37:04
    老师您好,请问一下贫困助学金的如何申请办理,如需填写表册,要在哪儿下载?
    回复:同学你好,请登录四川省学生资助网查询相关资助政策,助学金申请的具体时间和安排请以各学院辅导员通知为准,谢谢。
  • 学工处的老师你好 2017-07-06 06:56:16
    由于暑期支教没被辅导员通知到准确检查卫生时间,寝室垃圾桶垃圾没倒,我的鞋没放好,你们给我寝室打了卫生不合格。我两学期的努力都化为了泡影,我入党评优的机会就被你们这样毫无道理剥夺。请你们检查卫生的时候负起责任不要看一眼就打不合格,你们随意的打分对我们伤害真的很大!
    回复:同学你好,如对检查卫生结果有异议可直接前往学工处咨询,谢谢你的支持!
  • 盖章难 2017-06-28 19:10:43
    老师您好!我母亲于今年3月查出患有乳腺癌,目前正在进行化疗,准备申请中国癌症基金会的药物援助项目,该项目要求提供直系亲属的收入证明、交税证明,加盖学校的公章(学院、学校的章都行)。我今天去辅导员处、学工处、教务处等都未盖到章。我想咨询一下,我可以盖到这些证明的章吗?去哪里盖?望回复,谢谢!
    回复:同学你好,学工处可为你出具在读证明,请在上班时间前往学工处或者致电028-37600223咨询。
你选择了给 [学工] 留言 部门: