当前位置: Skip Navigation Links首页 > 留言板

留言板 招生 | 就业 | 教学 | 学工 | 生活服务 | 人才招聘 | 出国留学

  • 热水器晚上声音太大 2017-11-13 23:31:06
    3栋4单元顶楼热水器晚上声音太大,感觉想要爆炸了一样,根本睡不着。麻烦安排个师傅来看下,谢谢。
    回复:同学,你好。已联系维修部门及时到现场查看,建议同学及时拨打水电中心37600130报修或在学生公寓围合值班室报修,谢谢!
  • 中国建设银行卡 2017-11-13 16:00:51
    开学的时候学校把卡里的16600全扣了,贷款的8000什么时候退,开学的时候问过财务处的说是十月中下旬到十一月份,现在十一月中旬都要完了,为什么还是没有听到要退费的消息!
    回复:同学,你好。建议拨打财务处电话:37600301咨询,谢谢!
  • 活动中心俱乐部 2017-11-12 13:30:14
    活动中心打乒乓球的地方太滑了,会拉伤腿部的肌肉
  • 教室卫生问题 2017-11-08 10:18:33
    每周三到6208上课 教室里面全是垃圾 真的每次都是这种情况 请问都没有打扫吗
    回复:同学,你好。已联系学校物业中心核实原因,并及时作出改进,谢谢!
  • 学校食堂米饭质量太次,炒菜油太大 2017-11-03 14:09:44
    米饭蒸的太硬,并米的品质差,吃常了容易胃病。炒菜油放太多,多增加北方囗味的菜品。强烈吐槽煎饼,太甜了,应有咸的品种。增加些海鱼,海带等
    回复:同学,你好。已联系学生食堂负责人,我们会及时改进,谢谢!
  • 资料打印 2017-10-26 17:16:19
    暂住证的打印表在哪啊?
    回复:同学,你好,请咨询保卫处,办公电话:37600119,谢谢!
  • 寝室问题 2017-10-24 13:21:21
    9栋4楼,部分大一女生每天中午都在大阳台跳舞,很吵闹,影响休息,理论商榷无效。想知道有没有什么途径可以联系到知晓联系到辅导员,以老师身份和他们商量,让其保持寝室安静的休息环境
    回复:同学,你好,已衔接物业中心联系学工处辅导员协调,谢谢!
  • 图书馆座位 2017-10-18 20:18:45
    周末去图书馆,二楼基本是考研学生,一楼也没有多少剩余座位,以前的六教一楼和图书馆旁边教室也用于上考研课程,学校能为其他学生多开些教室用于自习吗?
    回复:同学,你好。如上述教室座位已满,请直接到教学楼值班室(第四教学楼一楼)告知楼宇管理员,开放六教二楼教室用于自习,谢谢!
  • 校学生会 2017-10-11 13:42:55
    请问校学生会有微信吗,能给我一下主席的联系方式吗?
    回复:同学, 你好,请联系校团委办公室,办公电话:37600222,谢谢!
  • 宿舍问题 2017-10-11 10:04:21
    女寝10栋晚上十一点不熄灯,有的同学打闹,唱歌,严重影响其他同学休息,望处理
    回复:同学,你好。若再次出现此类情况,请及时联系学生公寓值班室管理员,以便及时现场处理,谢谢!
你选择了给 [生活服务] 留言 部门: