当前位置: 首页 > 学校概况 > 管理机构

管理机构

傅昶彬

傅昶彬 高级工程师 四川大学建筑与环境学院教师 国家一级注册结构工程师 中国土木工程学会会员
参与若干工程设计项目,其中“四川省巴中市巴人广场”项目获国家教委市政工程设计二等奖;参与四川省注册结构工程师考前培训和继续教育培训的教学工作;作为主讲教师参与四川省精品课程《结构设计原理》建设。参编普通高等教育“十一五”规划教材《建筑结构设计》;参编《结构设计原理习题集》。获四川大学建环学院优秀教学二等奖、四川大学教学成果一等奖、四川省高等教育教学成果三等奖。指导学生参加两届全国结构设计竞赛获得三等奖。主授课程:结构设计原理、建筑抗震设计、建筑结构设计、地基基础设计、建筑结构及选型等。