当前位置: 首页 > 学院专业

学院专业

我校举行2012届毕业生论文(设计)答辩

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
(新闻中心记者 王雅妮)5月28日,我校2012届毕业生论文(设计)答辩正式开始。经济学院、文学与传媒学院、外国语学院、统计系、机械工程学院、电子信息学院、计算机学院、土木工程学院、管理学院、会计学院和艺术学院等11个院系的应届毕业生参加了论文答辩。本次毕业生论文答辩是我校历次答辩工作中参与答辩学生人数最多、专业数最多的一次。学校领导高度重视,学校各院(系)、部门进行了精心准备和周密部署,确保本次答辩工作顺利进行。
答辩首日,我校毕业生答辩状况良好 新闻中心记者 刘璟 摄
答辩首日,现场气氛热烈。答辩过程按照学生自述、答辩小组成员提问和学生答辩的次序进行。答辩过程由答辩秘书记录,最后由答辩小组综合论文写作和答辩情况,评定出论文成绩。答辩小组评委分别针对论文选题、结构、数据参考文献等方面进行了提问,并从专业角度提出了建议。
毕业生论文答辩是对毕业生四年来的学习成果进行最后的综合检验,是完成学业的最后一步,也为锦江学子四年的学习生涯画上了圆满的句号。
据悉,我校2012届毕业生论文(设计)答辩工作将持续到6月5日。