当前位置: 首页 > 学院专业

学院专业

我校与彭山县公安局联合开展禁毒宣传教育活动

(新闻中心记者  钟正伟)6月1日,我校与彭山县公安局在杏坛广场联合开展禁毒宣传教育活动。彭山县公安局禁毒大队徐成武队长、彭溪派出所朱国军所长及我校相关部门负责人出席活动。
禁毒宣传教育活动现场 新闻中心记者 王健 摄
公安干警通过毒品仿真样品向大家讲解毒品的种类 新闻中心记者 王健 摄
活动现场,公安干警向师生们展示了部分常见毒品仿真样品,发放了禁毒宣传资料,就有关禁毒常识和法律法规进行宣传。悬挂在广场两侧的青少年毒品预防教育挂图吸引了很多同学的目光。在场的学生纷纷表示,要珍爱生命,远离毒品,做一个健康成长的好青年,一个合格优秀的大学生。2011级学生周昊说:“禁毒教育不仅让我们了解了禁毒的相关知识和预防毒贩诱惑的各种方法,还使我们更深刻地了解到了毒品的危害。”
同学们认真观看青少年毒品预防教育挂图  新闻中心记者 王健 摄