当前位置: 首页 > 国际合作交流 > 国际部活动最新动态

国际部活动最新动态

荟扬盛世集团有限公司一行来访我校

(新闻中心记者钟文博)3月23日,荟扬盛世集团有限公司首席执行官钟武先生一行六人来访我校,洽谈学生赴港游学及交换生相关合作事宜,并开展了项目宣讲会。

来宾向校领导介绍项目情况 记者 刘定畅 摄

当天上午,副校长王金顺在第十一栋综合楼228会议室与来宾会谈。会上,钟武先生就香港游学团项目进行了介绍;李嘉明先生就交换生课程、创新创业课程项目进行了介绍。钟武先生表示,荟扬盛世集团有限公司愿景成为全国专业技术教育及金融服务的供应领航者,希望与四川大学锦江学院开展合作,共同帮助学生成长、成才。

陈卓晞先生分享学习经历 新闻中心记者 赵晏羚 摄

李嘉明先生分享就业经历 新闻中心记者 赵晏羚 摄

下午,荟扬盛世集团李嘉明先生、陈卓晞先生在学术报告厅就赴港游学及交换生项目进行了宣讲。他们用幽默诙谐的方式与同学们分享了自己的成长经历、学习体会和就业心得,传递“Change by exchange”的理念,鼓励大学生多做有意义的事。