当前位置: 首页 > 教学科研

第四届电子设计大赛成功启动

五月四日,由学校教务处和电子信息学院主办的”四川大学锦江学院第四届电子设计大赛”在F201举行启动仪式。
电子信息学院副院长杨万全教授讲解竞赛细则
 院长助理郑毅教授,教务处何志伟处长,常务副书记谭林婧老师,四川大学锦江学院电子信息学院院长龙建忠教授,电子信息学院副院长杨万全教授,电子信息学院各辅导员以及学院老师参加了启动仪式。
 仪式上,郑毅教授肯定了我院举办电子设计大赛的意义。杨万全教授阐述了现代电子设计的特点,电子设计竞赛的方式,并对同学们提出要求和希望,鼓励全院学生积极参与! 启动仪式老师和同学们还就竞赛流程、比赛规则、竞赛题目及比赛经验等作了交流发言。