当前位置: 首页 > 教学科研

教学科研

我校在全省高校宣传部长会暨高校教师思想政治教育研究会年会上作交流发言

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
(记者 母海燕)6月12日——13日,全省高校宣传部长会暨高校教师思想政治教育研究会年会在雅安召开,来自全省90多所高校的宣传部负责人参加了本次会议,省教育厅巡视员周光富出席会议并作重要讲话。
全省高校宣传部长会暨高校教师思想政治教育研究会年会召开
本次大会总结回顾了过去一年高校的宣传思想工作,研究部署了2012年工作,围绕进一步贯彻落实党的十七届六中全会和省委九届九次全会精神,重点研讨以社会主义核心价值为引领的高校校园文化建设,交流探讨新形势下加强校园文化建设的方法途径和做法经验。会上,四川大学张诚教授作了加强校园文化建设的专题报告;敬枫蓉会长代表第一届四川省高校教师思想政治教育研究会作工作总结,并成功当选为第二届会长;省教育厅宣传思想工作处曾中良处长通报了我省2011年高校宣传思想工作情况并对2012年高校宣传思想工作进行部署;省教育厅巡视员周光富在会上做了重要讲话。作为独立学院的唯一代表,我校宣传部部长廖国琼与西南交通大学、四川农业大学、四川师范大学、西华大学等七所高校的宣传部长在大会上就如何以社会主义核心价值体系引领校园文化建设作了交流发言。