当前位置: 首页 > 锦江新闻

锦江新闻

荟扬盛世集团公司一行来访我校

新闻来源:【校宣传部】 发布时间:【2016-12-23 18:15:08】 浏览总计:【677】次

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
(记者刘定畅)12月19日,荟扬盛世集团公司黄伟良先生一行六人来访我校,洽谈学生赴港游学及交换生相关合作事宜。副校长王金顺在第十一综合楼204会议室与来宾会谈,国际部、学工处、教务处负责人参加了会谈。
 
荟扬盛世集团公司一行来访我校 记者 刘定畅 摄
 
会上,黄伟良先生对香港优秀人才入境计划做了简单说明。香港优秀人才入境计划,简称优才计划,是香港特区政府推出的一个计划,目的是吸引优秀外地人才来香港定居,提升香港在全球市场的竞争力。黄伟良先生表示,香港不缺资本,但缺人才。他希望与四川大学锦江学院开展合作,借助优才计划,实现双赢。
荟扬盛世集团有限公司首席执行官钟武介绍了“学界精英交流计划”,并从公司简介、计划目的、课程亮点、大学课程内容、大学课程体验、公司业务培训、公司业务实操、个人学习体验、成果见证、成功个案做了详细阐述。