当前位置: 首页 > 锦江新闻

锦江新闻

眉山市副市长曹晖一行到我校进行安全工作检查

新闻来源:【校宣传部】 发布时间:【2017-9-30 15:10:14】 浏览总计:【442】次

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
(记者 王潇)9月30日上午,眉山市副市长曹晖率领市教体局、市卫生计生委、市公安消防支队到我校进行安全工作检查。彭山区副区长梁兰及相关部门负责人,我校党委书记林红、常务副校长阙海宝、副校长林宇及相关单位负责人陪同检查。

眉山市副市长曹晖听取汇报 王潇 摄

曹晖副市长一行先后实地查看了我校教学楼、学生公寓、食堂、视频监控室等重点点位的安全生产情况,并详细了解了安全管理制度建设和措施落实情况。
在认真听取了校领导关于我校安全生产工作情况介绍后,曹晖副市长对学校的安全生产工作表示肯定,她强调,学校是人员密集的地方,安全生产工作责任重大,学校要牢固树立安全意识,抓紧抓好安全工作,按照上级要求和工作部署,建立健全机制,强化安全工作责任落实,加大安全隐患排查整治力度,尤其做好消防安全和食品安全卫生工作,确保从源头上消除安全隐患。
常务副校长阙海宝表示,学校将严格按照相关要求,把安全工作做细、做到位,保障广大师生的生命财产安全,维护学校的安全稳定。
 
眉山市副市长曹晖一行检查教学楼视频监控室 王潇 摄
 
眉山市副市长曹晖一行参观艺术学院学生作品 王潇 摄
 
眉山市副市长曹晖一行参观校园 王潇 摄
 
眉山市副市长曹晖一行检查学校食堂 王潇 摄