计算机学院
School of Computer Engineering

专科专业

计算机应用技术 招收理科...
上一页下一页  第1/1页

计算机应用技术 招收理科考生

培养层次  专科  学制   三年
培养目标  培养掌握计算机应用的基础知识,具有解决实际问题的能力、团队合作与沟通交流能力,具备Web前端应用程序开发、网站设计与开发等专业技能的高素质技能型人才。
毕业去向  本专业毕业生主要面向IT企业、政府机关和企事业单位,可从事Web前端的设计和开发,商业网站和移动互联应用软件的设计、开发、测试与维护等工作,也可继续深造和出国留学。