文学与传媒学院
School of Literature & Communications
在校期间,我抓紧时间,努力学习。学习之余,为了努力提高自身的综合素质,我积极参加院系活动。曾获得“优秀团员”称号,“优秀学生”奖学金二等奖,诗歌朗诵比赛三等奖,“挑战杯”竞赛中,我们的作品《关于成都市创意实体书店顾客满意度调查报告》荣获四川大学锦江学院第五届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛一,第十二届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛二等奖。通过大学生英语四级考试,普通话水平测试。
我家在甘孜州道孚县,父母离异,母亲下岗。父亲因工伤造成身体三级残疾,生活自理尚且困难,所以我的生活费和学费均由母亲一人承担。母亲靠政府低保和打零工维持家庭,加之身体不好,医药费又是一大开销。