文学与传媒学院
School of Literature & Communications
个人经历:本人于2012年的夏天来到了四川大学锦江学院进行学习和生活,如今已过去了两年的时间,在这两年的学习生活中,我通过学业学习,社会实践,工作来不断地充实自我,为日后的人生道路打下良好的基础。在思想上,积极进取,不时地对自己作检讨,找出不足之处,进而不断改善。在学习上,有自己的一套学习方法,认真学好每一门基础课和专业课,成绩优秀,获校三等奖奖学金。在工作上,从大一到现在一直任班级干部,努力做好老师和同学们之间的桥梁。在生活上,我积极参与学校、学院的活动,如参加学校“一二·九”歌咏比赛大合唱,并获得校级一等奖,大一暑假期间参加学校组织大学生的“三下乡”支教活动。在今后的日子里,不断改善,提高自身的综合素质。