外国语学院
Foreign Languages School

不忘初心,继续前行

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
                                              —外国语学院举行第十一届   学生干部聘书发放、颁奖典礼暨第十二届学生干部培训启动仪式
    
外国语学院第十一届学生干部聘书发放、颁奖典礼暨第十二届学生干部培训启动仪式在F201大厅10月25日21点如期举行。校团委常务副书记谭林婧老师,外国语学院学生科科长王勇老师,经济学院团总支书记李国武老师,外国语学院办公室副主任刘岁颖老师,外国语学院全体辅导员老师出席了本次颁奖典礼并担任了颁奖嘉宾。外国语学院第十一、十二届全体学生干部及各班代表参加了本次大会。大会由学院团总支书记周上钧老师主持。
 
 颁奖嘉宾与参会同学齐聚颁奖现场
 
 
外国语学院团总支书记周上钧老师主持大会
 
全体人员起立奏唱国歌中,大会拉开了序幕,首先由外国语学院学生科科长王勇老师宣读了对十一届学生干部颁发聘书并表彰2016-2017学年优秀的同学的决定。
颁奖嘉宾与在会同学齐唱国歌
 
各位嘉宾老师相继为学生会主席、团总支学生会正副部长、各班班长、团支书颁发了聘书。2016-2017学年优秀学生干部、优秀共青团干部、优秀学生、优
秀共青团员、第二课堂先进个人等获奖代表也相继上台领取了荣誉证书。       
校团委常务副书记谭林婧老师与团总支学生会各部部长合影
 
    
颁奖嘉宾经济学院团总支书记与团总支学生会各部副部长合影
 
颁奖嘉宾校团委常务副书记谭林婧老师与第二课堂先进个人合影
 
颁奖嘉宾代怿鑫老师与获奖团支部书记合影
 
第十二届团总支副书记、学生会主席田莉代表全体学生干部发表了讲话,“在学生工作中,为同学服务是根本宗旨,我们需要牢记使命,勇敢担当,把第十二届学生干部工作推向一个新台阶”,这是田莉同学对新一届学生工作的庄严承诺也是全体学生干部的庄严承诺。 
 第十二届团总支副书记,学生会主席田莉讲话
 
大会最后,外国语学院学生科科长王勇老师发表讲话,他希望全体学生干部要严格要求自己、向老干部学习,继承他们的优良传统你们,不忘初心,继续前行。”
 外国语学院学生科科长王勇老师讲话
 
相信我院新一届学生干部一定会秉承大会精神,将学生工作迈向新台阶。