会计学院
School of Accounting

青春飞扬,活力绽放

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
11月17日晚,第五届健康活力大赛在杏坛广场隆重开幕。璀璨的灯光、簇拥的人潮,在华丽的聚光灯下我们踏入运动与活力的殿堂。共迎新风采,同贺新时尚。
比赛开始前,由各学院battle暖场,伴随着咚咚鼓声,我院学子气势如虹,齐声呐喊着“青春不散,活力展现,齐心协力,勇闯佳绩,会计Go!” 的口号,点燃全场激情。激情的音乐环绕杏坛上空,旋转的聚光灯让舞台如同繁花初放的季节,会计学院的队员脚踏节拍,活力四射,闪亮登场,用不羁的舞步展示了会计学子们的青春风华,台下气氛活跃,观众们纷纷为之鼓掌。
 
精彩舞蹈
 
精彩舞蹈
暖场结束后,各学院参赛队伍依次登台亮相。我院队伍一上场,台下的会计学子们就忍不住激动高呼。队员们精神抖擞,抬手转身间,舞动青春,踢腿下腰时,释放活力。干脆利落、强劲有力的动作一气呵成,震撼全场。青春飞扬,活力绽放,淋漓尽致地诠释出运动和舞蹈的魅力,彰显“健康活力”的主题。
 
 绚丽
 
学院参赛队伍代表上台领奖
 
比赛结束,我院喜获街舞自编一等奖、啦啦操自编一等奖的佳绩。此次健康活力大赛通过运动舞蹈的形式加深了我们对健康的认识。同时,也体现出了团队协作意识,增强了学院的凝聚力。齐心协力,必能胜利,青春飞扬,会计最棒。
团总支宣传部 郑城春 稿