会计学院
School of Accounting

第三届会计文化节圆满落幕

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
  
 
 
12月13日下午,会计学院第三届会计文化节闭幕式在锦江学术会堂举行。会计学院院长冯建、顾问李航星、党总支副书记陈华刚、院长助理许蓉、学院部分教师及学生代表出席了闭幕式。
 
 
学院党总支陈华刚副书记总结发言
 
闭幕式以诗歌朗诵和古筝伴奏拉开帷幕。陈华刚副书记对本次文化节作总结发言,他详细总结了本届会计文化节所取得的成绩,共计4700余人次分别参与到学术报告、点钞大赛、凭证填制大赛、财会知识竞赛、挑战杯院级选拔赛等活动和比赛中,有76名个人及团队在各项比赛中获奖。陈书记代表学院对在文化节中辛勤指导的老师表示衷心的感谢,对积极参与各项比赛的同学们给予了肯定,对在各项赛事中取得优异成绩的个人及团队表示祝贺。通过本届会计文化节,同学们充分认识到了会计职业未来的发展,也增强了自身对专业学习的兴趣。
 
院长助理许蓉l老师宣布获奖名单
 
学院领导为获奖学子颁奖
院长助理许蓉宣布了本届会计文化节各项比赛获奖名单。学院领导依次为点钞大赛、凭证填制大赛、财会知识竞赛、挑战杯院级选拔赛的获奖个人和团队代表颁发获奖证书,第三届会计文化节闭幕式圆满结束。
本届会计文化节涌现出了许多综合素质优秀的会计学子。文化节不但为会计学子们提供了更好的学习平台,也展现出了会计学院的师生风采,契合了学院“夯实基础、形成特色、强化实践”的人才培养方案,学院师生都给予了肯定。
团总支宣传部柯瑜、郑城春稿