管理学院
Management School

青春风采,羽搏长空

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
——记“锦江杯”羽毛球女子决赛
挥洒青春,激扬梦想。2016年11月23日晚上7:30,第九届“锦江杯”羽毛球大赛决赛在锦江大礼堂顺利进行。本次赛事,各学院众多羽毛球爱好者踊跃报名参加,我院选手经过激烈角逐最终闯进女子决赛。
 
此次是我院与会计学院进行冠亚军的争夺战。两院选手实力相当,但都保持着昂扬的斗志,全力投入比赛。选手们展现出她们良好的协调能力,发挥出她们的最佳状态。点杀、扣杀、追身球等一系列高难度动作,显示着她们敏捷的反应和高超的球技。单打赛中,选手们腾挪跳跃,身姿飒爽,凭借精湛的技术和巧妙的战术引来现场观众雷鸣般的掌声;双打比赛中,选手们更是充分发挥了团队合作精神,挥汗如雨,竞争激烈,观众呼声此起彼伏。本次比赛,选手们把顽强拼搏的竞技精神与强烈的合作意识体现的淋漓尽致。最终,我院取得了女子团体亚军的优异成绩。
活力运动,“羽”你同行。本次比赛,我院选手积极参赛,奋力拼搏,展现了良好的精神风貌。相信通过本次活动的开展,将能更好地吸引广大同学投身运动,劳逸结合,培养健康的学习生活方式。