白酒学院
School of Liquor-making Engineering

学院召开新学期全院教职工开学工作会

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
 
 
8月31日上午,白酒学院院长张文学教授在6309主持召开新学期全院教职工开学工作会。
会上,张院长传达了学校对开学前各项工作的安排和要求。要求全体教职工遵照学校的总体部署和要求,认真做好老生返校报到注册、学籍清理和行课等相关工作;重点做好迎接新生入学工作,全体教职工深入迎新接待点,做好各种咨询等相关工作,加强入学专业教育,细化学生管理等工作。
 
 
会上,与专业教师共同讨论、制定本学期教研室活动开展计划;讨论疏理了本学期及本学年度重点工作内容,对考研深造、交换留学、国际交流、校企合作、双师培养、教材建设、科学研究、第二课堂等我院优势特色领域工作的展开,都作了详尽安排。特别针对2017年四川省科协主办的"2017年食品产学研创新大赛”以及中国酒业协会主办的“2017全国大学生品酒大赛”,都作了任务安排和分工。
新学期,新气象,张院长希望白酒学院全体教职员工以崭新的姿态,迎接新学期的各项工作,迅速步入正规有序的工作轨道,保证新学期工作正常、有序地开展。 
图文:辜春燕