白酒学院
School of Liquor-making Engineering

金秋九月 相聚白酒学院

9月5-7日,白酒学院迎来了来至全国各地、充满活力的2017级新生。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院在迎新前按学校统一部署,学院领导在各方面做了精心安排,采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作顺利进行。我院全体工作人员提前做好了各项准备工作,老师轮流担岗,全天候值班,为迎接新生做好各项服务工作。

此次迎新工作受到学校领导及学院领导的高度重视。报到第一天,学校常务副校长阙海宝、学校工会主席刘富德、校团委书记罗洋、副书记梁峰等领导亲临我院迎新现场慰问。

同时,我院院长张文学教授时常出现在迎新现场与新生、家长亲切交流,答疑解惑,勉励新同学。负责学生管理工作的徐旭华、李笠两位老师现场指导整个迎新工作。

我院各级学生干部及志愿者也积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,为迎新工作的顺利开展做出了努力。 他们始终坚持在迎新工作第一线,以优质的服务去迎接新生,耐心地与家长沟通,帮新生扛行李,领着2017级新生穿梭于办理入学手续必经的各个场点。

在整个迎新工作中,我院保持了一贯的严要求、高标准作风,努力做到了热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一直好评,充分展现了白酒学院师生的良好风貌。

招生计划中,今年两个专业招生。今年新生到校情况非常良好,报到率接近100%。相信他们定会收获一段美好的大学生活,并为白酒学院创造新的辉煌,愿2017级新生在这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的难忘大学时光!

摄影:周芹
文字:辜春燕

长按识别或扫描图中二维码关注“小长青藤”微信公众号

这里为您提供最新的白酒学院资讯,
最快的白酒学院互动,
最贴心的白酒学院服务。
这里为您倾心讲述中国第一所白酒学院的人和事,
展现白酒学院文化,
让您更好地了解我们的白酒学院。

白酒学院联系电话:028-37600278
地址:四川·彭山·锦江大道一号