白酒学院
School of Liquor-making Engineering

白酒学院召开2017级新生家长见面会

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
9月6日下午,白酒学院在教学楼6208召开了2017级新生家长见面会。部分2017级新生及家长共计60人左右参加了会议。学院院长张文学教授、团总支书记李笠、学院办公室副主任辜春燕出席本次见面会。本次见面会由李笠老师主持。
 
开会伊始,院长张文学教授首先对参加本次见面会的家长表示热烈欢迎和亲切慰问,并对认可锦江学院文化、送子到锦江学院学习深造的学生家长表示感谢。他说这是各位家长对孩子教育的重视,对锦江学院教学质量的信任,也是对学校及老师工作的支持与鞭策。并希望家长与学校积极配合,为共同目标,即把学生培养成为对社会有用的人才而不懈努力。
 
 
然后,张院长向新生家长介绍了四川大学锦江学院的概况,并对白酒学院的发展历程、基本情况以及学生今后的学涯规划进行了详细讲解。
 
 
 
最后,白酒学院团总支书记李笠老师从学生管理的角度对学生四年的在校生活、学习模式向新生家长进行了细致的说明。
 
 
 
此次新生家长见面会取得了圆满成功,得到参会家长们的一致好评,家长们表示见面会内容充实丰富,让他们更好地了解了学校,对白酒学院也有了深刻的认识,表示对孩子学业和将来充满了信心。
 
 
张文学院长邀请学生家长共建了2017新生家长微信群,以便与家长们能够更好地交流互动,让家长们放心。
 
 
临别之际,张院长代表白酒学院全体教职工,衷心祝愿各位家长身体健康、工作顺利,生活愉快;并祝所有2017级新生学业有成!
 
 
长按识别或扫描图中二维码关注“小长青藤”微信公众号
 
这里为您提供最新的白酒学院资讯,
最快的白酒学院互动,
最贴心的白酒学院服务。
这里为您倾心讲述中国第一所白酒学院的人和事,
展现白酒学院文化,
让您更好地了解我们的白酒学院。
 
白酒学院联系电话:028-37600278
地址:四川·彭山·锦江大道一号 
邮编:620860