电气与电子信息工程学院
School of Electrical and Electronic Information Engineering

热烈祝贺“共踏征程,携手奋进”三院迎新年联谊晚会暨学期总结交流会圆满完成

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
2017年12月22日晚,由电气与电子信息工程学院、计算机学院、东坡学院三院团总支、学生会联合举办的“共踏征程,携手奋进”三院联谊晚会在3309成功举行。电气与电子信息工程学院、计算机学院、东坡学院各学院学生会成员共计80余人参与。东坡学院团总支书记陈果老师作为嘉宾受邀出席此次大会。
 
19时整,主持人登台宣布晚会正式开始之后,同学们纷纷展示他们精心准备的节目,形式多样,充分展现了当代大学生的才艺与风貌。有三院学生会主席团精彩的开场舞,有电气与电子信息工程学院部长团们带来的舞蹈,有计算机学院诙谐幽默的相声,有东坡学院妙趣横生的小品。在这些节目之后,东坡学院团总支书记陈果老师致辞,他对学生会的工作进行了简单的总结,并指出在未来的日子里,三院的同学应该进一步深化合作,共同开展工作,把各个方面共同进步。大会最后是令人兴奋的六个游戏环节:包括彼“认知你我他”、“动作接龙”、“奶油大作战”、“你比我猜”、“抢凳子”、“一元五角”。各学院学生会成员积极参与,中途穿插的抽奖环节也将气氛推向了高潮。临近晚会结束时,大家还为恰逢诞辰之日的黄宝珠同学和王文枫同学送上了生日蛋糕与祝福,晚会在这暖暖的祝福中落下帷幕。

本次三院联谊晚会促进了和谐校园的建设,加强了不同专业间学生们的交流合作,扩大了同学们的朋友圈。晚会虽然已经结束,但是同学们的欢声笑语烙印在我们心中。相信这次活动之后三院学子能有更多深入的合作交流,一起为建设美丽的锦江奉献一份力量。

 
(电气与电子信息工程学院团总支宣传部 朱宏俊供稿)