经济学院
School of Economics

经济足球,足够精彩

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
2017年10月16日 下午5点20分 ,由足球社组织的全校性足球比赛小组初赛在四川大学锦江学院足球场举行。经济学院首战告捷!
此次足球初赛经济学院派出了两个队,一队对战计算机学院,另一队对战电气学院。比赛还未开始,经济足球队员们都积极地开展了热身活动,在这十月的秋风中,队员们充满了热情,丝毫没有被冷风“击退”,展现出了经济学子的活力与激情。
“经济,加油加油加油!”随着队员们口号的呼喊,激烈的足球比赛正式开始了。经济学子奋力奔跑在足球场上洒下着汗水,在经济学院与电气学院的比赛中,场上的队员们都在奋力拼搏,与对方队员们进行脚下较量,队员们的脸上露出了紧张和想要拿分的期望,场下的替补队员们也在为比赛呐喊助威。在激烈的追逐过程中,我们的30号李晓懿斩获了一颗球,全场欢呼,这是我们进的第一颗球,士气大增。下半场开始时,球员们带着满满的激情上场,场外的替补队员和观众们也全身心的投入到了观看比赛当中。在与计算机学院比赛中经济学院以4比0的好成绩在比赛中取得了好成绩。6点43分,经济6号胡亚洲再次进球,为经济学院与电气学院的比赛也画上了圆满的句号,最终,经济学院以2比0的成绩在与电气学院的比赛中取得了胜利!
足球比赛圆满的结束了,经济学院的球员们给我们展示了一种奋勇拼搏,积极向上的精神面貌,在赛场上团结拼搏,不怕苦不怕累,充分体现了经济学院的同学们吃苦耐劳的精神,祝愿四川大学锦江学院越来越精彩。
                         经济学院团总支宣传部(巫 霞 供稿)