经济学院
School of Economics

经济学院荣获优秀学生会称号

2017年10月23日,在四川大学锦江学院学术会堂召开2017年优秀学院学生会表彰颁奖典礼,经济学院学生会凭借2016-2017学年里的突出表现获得了“优秀学生会”的荣誉称号。
我院学生会本着为同学服务为己任的精神,真抓实干,促进我院思想文明、制度活动建设,坚持统一管理,分工协作的基本方针。谨遵“尊德性而道问学, 致广大而尽精微”的校训,在紧紧围绕学院中心工作,坚持做好本职工作的同时,推动校园精神文明建设。
我院团总支学生会由主席团带领、共设有办公室、组织部、学习部、生活部、体育部、权益保障部、团总支宣传部、学生会宣传部、文艺部、社会实践部、青年志愿者分队11个部门。各部门之间协作一致分工合作。我院学生会结合本院实际情况开展丰富多彩的文体活动,大力构建严谨、活跃的学术氛围。

经济学院第十一届主席团合影
如今,我院学生会迈入新阶段,面对这千帆竞秀的时代,我们充满了激情与斗志,为使我院学生会在学院各项建设中再立新功,再创伟绩而勤奋努力,我们必将继续发扬勤奋工作的作风,力争取得更加优异的成绩。