东坡学院
Dongpo Academy

放歌青春梦,携手志愿行

——东坡学院“锦帆”志愿者分队参加“一二·五”活动成果展
放歌青春梦,携手志愿行,一年一度的分队成果展来临了。2017年12月5日,东坡学院锦帆分队在杏坛广场参加了校“一二·五特色活动成果展”,除了展示分队特色活动外,锦帆分队还通过开展“米谷行动”,来唤醒同学们珍惜粮食的意识。

系上绿丝带  张涯平 摄

活动现场  张涯平 摄

上午9时,志愿者们就已经布置好了“展馆”,并邀请到了众多同学参与珍惜粮食的有奖问答活动中。中午,活动达到了高潮,尽管同学们都还没吃午饭,但是谁都阻挡不了他们的参与热情。

合影留念  张涯平 摄

下午6时,活动结束,但是珍惜粮食的行动永远不会停止,手腕上的条条绿丝带就是无声的见证。珍惜粮食,从我做起。
一年以来,东坡学院锦帆分队举办了形式各异的特色活动,既丰富了同学们的课余生活也让志愿服务精神通过各种渠道得到了体现。

(东坡学院 赵祥云 供稿)