思政教学部

四川省思政课专家来我校开展听课指导工作

四川省教育厅思政课教学督导组专家、成都信息工程大学原党委书记赖廷谦教授,受四川省教育厅委托于2017年11月23日莅临我校听课并指导教学。

当天下午,赖廷谦教授随机进入思政课课堂,听取了我部教师徐骄、周晶晶所讲的“思想道德修养与法律基础”课程。听课结束后,赖教授翻阅了学生的课堂笔记,与二位老师进行了亲切交流,对教师的课堂讲授、学生的课堂表现以及师生互动等方面给予了充分肯定,并就讲授内容提出指导性意见。
本次教育厅专家的听课调研,既是对我部思政课教学工作的一次检阅,也是促进思政课教学质量的一次提升,对我部教师进一步加强思想政治理论课的教学起到了积极地促进作用。