彭山区委常委彭盛东、彭山区副区长钟华一行来校检查疫情防控工作
2022/03/11

3月9日上午,彭山区委常委彭盛东、彭山区副区长钟华率彭山区卫健局、教体局、区疾控中心等相关单位负责人来我校检查疫情防控工作。校长晏世经、校党委书记林红、副校长林宇、校长助理钱臣林及相关部门负责人陪同。

在第十教学楼第三会议室,检查组一行听取了林红书记着重就师生返校安排、校门管理、重点场所防疫布置、日常动态健康监测、线上线下教学安排、常态化排查等方面工作落实情况的汇报。林书记表示,学校将进一步扎实做好新冠疫情防控工作,提高防控水平和应对能力,切实保障师生的身体健康和学校教育教学的安全稳定。

晏世经校长说,学校严格按照上级领导小组(指挥部)和属地有关工作规定和要求,根据疫情发展形势和学校实际,及时调整方案、优化防控措施,扎实做好疫情防控和教育教学工作,保障师生有序返校,正常安全开学。

检查组对我校疫情防控和开学准备等各项工作给予肯定。彭山区副区长钟华说,锦江学院各项疫情防控工作细致、扎实、有效,希望学校在思想上不放松,行动上不放过,落实责任协作上不松劲。彭山区委常委彭盛东说,学校疫情防控各环节工作规范化、程序化、标准化,为学校疫情防控和师生返校奠定了良好基础,希望学校进一步优化疫情防控相关细节措施,做好防疫物资储备和管理,持续开展疫情防控动态监测等,全力保障师生健康安全,确保各项教育教学工作平稳有序地开展。

记者 张雪葳

摄影 母海燕