我校2021年单独招生考试顺利进行
2021/03/29
3月27日,我校举行2021年单独招生考试,考试分为文化类考试和普通类综合素质测试、职业技能测试。我校今年单招专业有会计、金融管理、市场营销、工业机器人技术、计算机应用技术、建筑装饰工程技术、大数据技术与应用、动漫设计、数字媒体艺术设计、艺术设计、环境艺术设计、舞蹈表演等12个专业。
为确保本次单招考试顺利进行,学校精心组织、周密部署,制定了《四川大学锦江学院2021年单独招生考试工作手册》,成立了四川大学锦江学院高职单招工作小组,下设领导组、考务工作组、试卷保管及接送组、安全保卫保密组、技术保障及网络监管组、考试保障组、宣传组、巡视监察组。考试前,为方便考生前来应考,学校在官网、招生信息网发布了相关的单招资讯、计划、考试大纲以及温馨提示,在校园内悬挂横幅,张贴了指路标志、展板、考试分布图,安排了志愿者为考生提供便捷指引服务。入校时考生按照规定路线从学校南门进入,经检查健康码符合防疫要求,且体温检测合格后方可进入考场参加考试。考试当天,各考场秩序井然,考风考纪良好。
据悉,本次考试拟录取考生名单将在我校官网首页公示,公示期满后,学校将拟录取名单报省教育考试院,经省招办最终审核后,在我校招生信息网正式发布。

新闻中心记者 先蓓蕾

更多信息请关注四川大学锦江学院官方微信