第十届中日酿造技术与食品学术研讨会专家代表团来我校交流
2018/09/17
新闻来源:锦江学院
       9月14日上午,第十届中日酿造技术与食品学术研讨会专家代表团来我校交流。副校长何志伟在第十一综合楼101会议室与来宾举行会谈。
第十届中日酿造技术与食品学术研讨会专家代表团来我校交流
       何志伟副校长代表学校向来宾表示热烈欢迎,并介绍了我校办学的基本情况及白酒学院情况。他表示,我校历来重视国际合作办学,与日本鹿儿岛大学、崇城大学等多所高校建立了良好的校际合作关系。此外,我校正在筹建白酒发展研究院,打造白酒特色专业,进一步推动产业技术创新。他希望日本酿造技术与食品专家能常来锦江,支持我校相关学科的建设发展。
       日本渍物研究同志会会长近清刚表示,三年前他第一次造访四川大学锦江学院,今天再次来访,他惊叹于学校的巨大变化和成长,也从四川大学锦江学院的十二年历程中感受到了中国教育事业的蓬勃发展。他希望今后能与四川大学锦江学院增进友谊,加强交流。
       当天,来宾还参观了学校校史展,品尝了我校学生自酿的桂花酒。
会谈现场
来宾参观校史展