泰国兰塔纳功欣皇家理工大学一行来我校交流
2018/10/23
       10月22日下午,泰国兰塔纳功欣皇家理工大学管理委员会副主席蒲瑞辉博士、泰国兰塔纳功欣皇家理工大学中国事务办主任黄忆南一行来我校交流。副校长何志伟及相关部门负责人与来宾在行政楼102会议室座谈。
       副校长何志伟在座谈中表示,泰国是我校今年在国际化办学进程中的重点拓展方向,四川大学锦江学院希望能与泰国兰塔纳功欣皇家理工大学以管理类、运用艺术类专业建设为切入点,建立紧密联系,开展务实合作。
泰国兰塔纳功欣皇家理工大学访问我校 记者 刘定畅 摄
       泰国兰塔纳功欣皇家理工大学管理委员会副主席蒲瑞辉博士着重介绍了该校国际创业管理学院的具体情况及特色。他希望与四川大学锦江学院共同开展“0.5+3.5”、“2+2”双学位项目及“3+3”专本硕连读等项目,为学生提供更多自我提升的机会,切实促进双方共同发展。
       随后,与会双方就教师互访、科研合作、学术交流,学生交流等方面进行了细致磋商,并达成广泛共识。